Овсяно-пшеничное печенье с семенами чиа
мука из овсяных отрубей – 1 ст. л. с горкой,
пшеничные отруби (измельченные в кофемолке) - 1ст. л., изолят соевого белка – 2 ст. л. с небольшой горкой, сухое обезжиренное молоко – 1 ст. л. с горкой, яичный порошок – 1 ст. л. с горкой, семена чиа – 1 ст. л., разрыхлитель - ½ ч. л., соль – щепотка, сахзам ФитПарад №10 - 4 мерн. л., яйцо С0 – 1 шт., кокосовое масло растопленное - 2,5 ч. л. Ароматные приправы: мускатный орех - ¼ ч. л., имбирь - ¼ ч. л., ванилин - ½ ч. л., корица - ½ ч. л. Описание и способ приготовления:Все сыпучие ингредиенты (муку из отрубей, изолят, СОМ, яичный порошок, семена чиа, разрыхлитель, соль, сахзам, ароматные приправы) смешать, предварительно просеяв.
Добавить яйцо, кокосовое масло, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Положить его в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут. После чего сделать колбаску и разрезать на 9 частей. Каждую часть тоненько раскатать. На верх при желании нанести рисунок. Выпекать при температуре 200 градусов на антипригарном коврике, в течение 10 минут. Автор - Татьяна Кучумбаева, фото- Юлия Васина Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить