Овсяно-пшеничное печенье с семенами чиа![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ароматные приправы: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все сыпучие ингредиенты (муку из отрубей, изолят, СОМ, яичный порошок, семена чиа, разрыхлитель, соль, сахзам, ароматные приправы) смешать, предварительно просеяв.
Добавить яйцо, кокосовое масло, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Положить его в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут. После чего сделать колбаску и разрезать на 9 частей. Каждую часть тоненько раскатать. На верх при желании нанести рисунок. Выпекать при температуре 200 градусов на антипригарном коврике, в течение 10 минут. Автор - Татьяна Кучумбаева, фото- Юлия Васина Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить