Овсяно-творожные крекеры![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Импровизировала я импровизировала, и родила такой замечательный рецепт)) Содержит 2 нормы отрубей.
На антиприг. сковороде поджарить СОМ и 2 ст. л. овсяных отрубей до появления запаха орехов. Измельчить в комбайне или погружным блендером, чтобы разбить комочки. В чистой миске взбиваем яйца с растолченным сахзамом, аромиком и разрыхлителем. Добавляем творог и растираем его толкушкой для пюре или вилкой до однородного состояния. Добавляем прожаренные отруби и СОМ и оставшиеся овс. отруби и пшен. отруби. Тщательно вымешиваем силиконовой лопаточкой. Мокрыми руками формируем шарики размером с грецкий орех (ок. 30 грамм каждый) и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, раздавливая до диаметра покупных овсяных печенюшек. Выпекать при 180-190 градусах в теч.25 минут, затем перевернуть печенье и выпекать еще 10 минут. Остужать сразу после выключения на решетке, чтобы печенье не потянуло влагу. Получается 10 штук как раз по 5 штук в день. Отлично идут к кофе или чаю с молоком ;) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить