Овсяное печенье![]()
6 ст. л. овсяных отрубей (перемолола в муку),
2 ст. л. сом, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 40 мл молока, 100 г йогурта (думаю, можно и кефиром заменить), сахзам по вкусу (я добавила половину колпачка жидкого Милфорд), ароматизатор по вкусу и запаху. Описание и способ приготовления:Девочки, нашла рецепт на другом сайте, пишу его сюда. Возможно, когда-то размещался похожий…если так, прощу прощения за дублирование. Печенье получается очень вкусным...удовольствие растягиваем на 4 дня.
Смешать йогурт и молоко (хорошо размешать ложкой, до однородной массы). Отдельно смешать сухие ингредиенты. Обе массы смешать и мокрыми ручками лепим маленькие печеньки и на противень, застеленный бумагой для выпекания (чтобы не прилипало, бумагу слегка смазать маслом) и отправляем в духовку мин на 30 при 175 градусах. Я для красоты и необычного вкуса добавила кунжут и в тесто корицу и мускатный орех. Получилось 12 штучек. В общем, вот что получилось. Вкусно, ароматно и сладко))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (29)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить