Овсяное печенье
6 ст. л. овсяных отрубей (перемолола в муку),
2 ст. л. сом, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 40 мл молока, 100 г йогурта (думаю, можно и кефиром заменить), сахзам по вкусу (я добавила половину колпачка жидкого Милфорд), ароматизатор по вкусу и запаху. Описание и способ приготовления:Девочки, нашла рецепт на другом сайте, пишу его сюда. Возможно, когда-то размещался похожий…если так, прощу прощения за дублирование. Печенье получается очень вкусным...удовольствие растягиваем на 4 дня.
Смешать йогурт и молоко (хорошо размешать ложкой, до однородной массы). Отдельно смешать сухие ингредиенты. Обе массы смешать и мокрыми ручками лепим маленькие печеньки и на противень, застеленный бумагой для выпекания (чтобы не прилипало, бумагу слегка смазать маслом) и отправляем в духовку мин на 30 при 175 градусах. Я для красоты и необычного вкуса добавила кунжут и в тесто корицу и мускатный орех. Получилось 12 штучек. В общем, вот что получилось. Вкусно, ароматно и сладко))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (29)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить