Пахлава![]()
Тесто вариант 1:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто вариант 2: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сироп: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Как настоящая, только диетическая. Предлагаю два рецепта теста, один из подручных ингредиентов, другой для тех, у кого есть псиллиум. Вкусные оба, во втором меньше отрубей, но есть псиллиум.
Для первого варианта теста просто смешиваем хорошо все ингредиенты. Для второго варианта: смешиваем творог, яйца и псиллиум, оставляем массу на 10 минут. Далее добавляем все остальные ингредиенты, замешиваем тесто и оставляем его еще минут на 10. Делим тесто на 4 части. Готовим начинку. Начинку измельчаем в блендере и делим на 3 части. Выкладываем одну часть теста на обычный целофановый пакет, накрываем сверху другим пакетом. Руками формируем прямоугольник и через пакет раскатываем тесто скалкой. Сверху насыпаем начинку и так со всеми листами кроме последнего. Берем нож для пиццы и делаем разрезы не захватывая нижний слой, его не трогаем. Смазываем верхушку желтком, на каждый ромбик, кладем по кусочку орешка. Запекаем до румяности в разогретой до 180° духовке, примерно 30 минут. Сироп готовим на выбор: 100 мл. воды+1 ст.л. эритрита варим до карамели. Сиропом поливаем теплый десерт и наслаждаемся! Автор - vika_dukan. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |