Пан БаклажанОписание и способ приготовления:Баклажаны помыть, плодоножки и кожу не удалять, сделать неглубокие продольные надрезы со всех сторон, разрезать чеснок на пластинки, которыми начинить баклажан.
Чеснока нужно примерно 1 дольку на 1 баклажан. Завернуть в фольгу. Готовить 25 минут в духовке на среднем огне, либо 20 минут на гриле. Готовый баклажан освободить от чеснока. Сделать соус из нежирного творога, чеснока, зелени, черного перца... Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить