Панна-котта, или Домашнее мороженое![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Панна-котта готовится следующим образом:
Берем 350 миллилитров молока, добавляем к ним ванильный порошок и сах.зам, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводи до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Параллельно смешиваем остаток молока (50 миллилитров) с желтками и желатином (желатин нужно подготовить заранее, нужно положить его в холодную воду для набухания минут на 15-20). Эту смесь добавляем к нагретому молоку, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения, но не кипятим. Затем оставить остужаться минут на 15 нашу жидкость при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности, а чтобы у нашего блюда было достаточно воздушности впоследствии, делаем это на холодной водяной бане. Тыкву запекаем и режем на маленькие кубики. Заливаем нашу смесь в креманки выкладываем, туда же кусочки тыквы и ставим остужаться в холодильник минимум на 2 часа. Пальчики оближешь! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить