Панна-котта![]()
Обезжиренное молоко - 300 мл,
желатин порошком - 2 ч.л, сахарозаменитель жидкий по вкусу, палочка ванили, столовая ложка коньяка (кальвадоса, виски, сливочного ликера). Описание и способ приготовления:В 100 мл холодного молока размешиваем 2 ч. ложки желатина, оставляем на 10 минут.
Оставшиеся 200 мл молока ставим на плиту, добавляем палочку ванили, столовую ложку коньяка, доводим до кипения, но не кипятим. Смешиваем холодное молоко с горячим, следим, чтобы желатин растворился полностью. Разливаем по формочкам, даем остынуть и ставим в холодильник, минимум на 3 часа, а лучше на ночь. При желании в горячее молоко можно добавить какао-порошк (без сахара!), тогда получится панна-котта с шоколадным вкусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить