Паровой омлет


Паровой омлет
5 0
  2 яйца,
  1/2 стакана обезжиренного молока или воды.

Описание и способ приготовления:

Поставить либо в пароварку, либо смастерить самим пароварку из большой кастрюли, в которую налить воду и поместить дуршлаг. В мисочку поместить все ингредиенты. Поставить на плиту и покрыть крышкой. Соль можно не добавлять. Готовится примерно 10-15 минут.

Ешьте на здоровье вприкуску с отрубями. Очень вкусная еда, которая нравиться детям и всем членам семьи.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

romayana 06.02.2012 в 15:41
Меня мамуля таким кормила в детстве...назывался паровой омлет в стакане. Это очень необычно и вкусно...правда в оригинальном рецепте в готовый омлет добавляется кусочек сливочного масла

Ответить

Иринка 01.04.2012 в 10:42
Я себе и до диеты делала такой омлетик. Правда, очень вкусно!!! А главное, что он получается необычайно нежным.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения