Пасхальные куличи по Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Просеиваем муку с крахмалом. Греем молоко, добавляем в него две ст. л. сухой смеси, дрожжи, сахзам. Все перемешиваем до растворения дрожжей, оставляем на 20 мин.
В отдельной емкости взбиваем одно целое яйцо и один желток, йогурт, сахзам. В смесь добавляем тесто, перемешиваем, добавляем оставшиеся сухие ингредиенты и ещё раз перемешиваем. Оставляем на 20 минут в тёплом месте. Выкладываем тесто в формочку (у меня бумажная, специальная для куличей) и отправляем в духовку на 180-200 гр минут на 40. Готовность проверяем зубочисткой. Готовый, остывший кулич можно украсить глазурью. Для ее приготовления взбейте белок с щепоткой соли и сахзамом до пиков. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |