Пасхальные вкусности![]()
Кулич:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() Творожная пасха: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для кулича все ингредиенты соединить и перемешать. Разогреть духовку до 180 гр. Выкладываем в форму тесто и отправляем в духовку на 20 мин.
Для глазури разогреть сухое обезжиренно молоко с обычным молоком до загустения, добавить кукурузный крахмал и заменитель сахара. Довести до загустения, дать остыть и смазать куличи. Для творожной пасхи желатин растворить в стакане кефира (у меня стакан 300 мл, я ставила в микроволновку на 1 минуту). Добавить к кефиру с желатином желтки, перемешать и добавить заменитель сахара. Смешать творог и кефир. Выложить в форму на марлю и поставить сверху гнет. Сверху украсить какао. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |