Пасхальные вкусности


Пасхальные вкусности
5 4
Кулич: 
 6 ст.л. молотых овсяных отрубей,
 2 яйца,
 2 ч. л. разрыхлителя,
 3 ст. л. творога, 
 2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
 заменитель сахара по вкусу.

Глазурь: 
 50 мл молока,
 1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
 1 ч. л. кукурузного крахмала,
 заменитель сахара по вкусу.

Творожная пасха:
 700 г мягкого творога,
 3 ч. л. желатина,
 1 стакан кефира,
 3 яичных желтка,
 заменитель сахара по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Для кулича все ингредиенты соединить и перемешать. Разогреть духовку до 180 гр. Выкладываем в форму тесто и отправляем в духовку на 20 мин.

Для глазури разогреть сухое обезжиренно молоко с обычным молоком до загустения, добавить кукурузный крахмал и заменитель сахара. Довести до загустения, дать остыть и смазать куличи.

Для творожной пасхи желатин растворить в стакане кефира (у меня стакан 300 мл, я ставила в микроволновку на 1 минуту). Добавить к кефиру с желатином желтки, перемешать и добавить заменитель сахара. Смешать творог и кефир. Выложить в форму на марлю и поставить сверху гнет. Сверху украсить какао.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения