Пасхальный кулич
6 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 яйца, 2 ч. л. порошка для выпечки, 3 ст. л. обезжиренного мягкого творога (fromage blanc), сахарозаменитель по вкусу. Для украшения: 2 яйца, 1 ч. л. обезжиренного какао, 1 ст. л. обезжиренного сухого молока. Описание и способ приготовления:Смешать отруби, сухое молоко, порошок для выпечки и сахарозаменитель. Можно добавить корицу или ваниль. Добавить 2 яйца и творог. Переложите смесь в форму, накрыв сверху пищевой пленкой. Выпекать 5 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Когда кулич будет готов, отделить белки от желтков, взбить белки и залить ими сверху кулич, поставить кулич в духовку на нескольку минут, чтобы глазурь схватилась, в это время из оставшихся двух желтков, сухого молока и какао приготовить шоколадную смесь. Когда глазурь застынет, обмазать бока кулича приготовленной смесью и поставить на несколько часов в холодильник. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить