Паштет домашний из куриной печени![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Итак, печень обжарить на растительном масле до готовности. Я добавляю немного воды в процессе жарки. Откинуть печень на дуршлаг, чтобы все лишнее масло стекло.
Морковь и лук порезать тонкими четвертинками, обжарить на той же сковороде до «прозрачного» лука, и тоже - на дуршлаг. Яйца отварить. В кухонном комбайне перемолоть сначала печень, потом добавить морковь и лук, снова перемолоть. Яйца на 4 части разрезать, туда же. Перец черный свежий из мельнички потрусить щедро в паштетную массу, снова перемолоть. Готовый паштет уложить в целлофановый пакет и утрамбовать в форму. Отправить в холодильник для застывания. Делаю вечером, а утром… вынимаем паштет из формы и пакета, кладем на красивую досточку, отрезаем - и приятного завтрака, Дюкане ))) Так же можно делать паштеты из отварного мяса (говядины, нежирной свинины, курицы). Мясо, морковь и лук немного обжаривать перед закладкой в комбайн - так паштет получается ароматным, вкус - более насыщенным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить