Паштет из говяжьей печени


Паштет из говяжьей печени
5 9
  0,5 кг говяжьей печени,
  1 морковь,
  1 луковица,
  150 г йогурта,
  1 ст. л. соевого соуса,
  1 зубчик чеснока,
  соль,
  перец чили,
  специи.

Описание и способ приготовления:

Мой незатейливый завтрак, но в нем все же есть вкусный гвоздик) Это паштет, рецептом которого я и хочу сегодня с вами поделиться.
 
Отварить печень (минут 40), посолить за 10 минут до готовности.

Лук, морковь и чеснок обжарить. Добавить соевый соус. Снять с огня.

Перекрутить два раза на мясорубке овощи и печень. Добавить йогурт, специи и перебить блендером.
 
Получается 0,5 кг паштета. Храним в холодильнике не более трех дней.
 
Спасибо «olgarodnik» за рецепт)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 29.12.2017 в 15:53
Всегда хотела сделать паштет, но думала, что это хлопотно. Оказывается это не так)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения