Паштет из говяжьей печени![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мой незатейливый завтрак, но в нем все же есть вкусный гвоздик) Это паштет, рецептом которого я и хочу сегодня с вами поделиться.
Отварить печень (минут 40), посолить за 10 минут до готовности. Лук, морковь и чеснок обжарить. Добавить соевый соус. Снять с огня. Перекрутить два раза на мясорубке овощи и печень. Добавить йогурт, специи и перебить блендером. Получается 0,5 кг паштета. Храним в холодильнике не более трех дней. Спасибо «olgarodnik» за рецепт))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить