Паштет из куриной грудки


Паштет из куриной грудки
5 18
Куриная грудка,
специи на выбор.

Описание и способ приготовления:

Очень легкий и быстрый рецепт для тех, кто не любит сухую куриную грудку.

- отварить куриную грудку,
- подождать пока она остынет,
- взбить блендером, добавляя бульон, в которой варилась грудка,
- по желанию добавить соль, любимые специи.

Приятного всем аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

Юрьевна 13.07.2014 в 09:59
Ну что тут можно сказать?!))) Век живи, век учись!)))Здорово!

Ответить

Maргоша 23.07.2014 в 13:36
Вот уж действительно просто до безумия...пошла за грудкой :-)

Ответить

Olga 31.07.2014 в 18:29
О, точно! можно еще добавить приспущенные на сухой скороводке грибочки. Пошла делать)

Ответить

Катя 08.03.2015 в 01:45
Грибы дадут серый не аппетитный цвет со вкусом грибов сочетается хорошо красный сладкий перец его с грибами и морковкой припустить и вкус богаче будет и цвет на насчет калорий конечно все печально.

Ответить

Juliesolo 10.01.2015 в 16:42
Можно еще чесночок и корнишончик добавить для остроты ощущений.

Ответить

Николай 24.11.2015 в 10:42
А если туда добавить немного морковки??Если кто делал дайте знать ,хочу попробовать,что бы была диетическая без специй.

Ответить

Ирискина 24.11.2015 в 12:39
Николай, если добавить морковь, то рецепт не будет соответствовать этапу Атака. В БО дни, полагаю можно добавить любые овощи. Кстати, есть пряности не острые, вполне приемлемые при лечебном диет.питании (корень петрушки, сельдерея, семена укропа, кориандра...).

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения