Паштет из скумбрии


5 5
Скумбрия копченая 1 шт.,
творожный сыр 0%, или творог обезжиренный 100 г,
масло оливковое несколько капель,
зелень петрушки (небольшой пучок, можно меньше - больше зависит от любви к петрушке),
сок лимона 10 мл,
горчица 1/2 чайной ложки (можно добавить хрен в той же пропорции).

Описание и способ приготовления:

Вкусный и необычный паштет из копченой скумбрии.

Засыпаем все в блендер и измельчаем до состояния пасты.

Можно кушать, намазывая на Дю-хлеб, лепешки или просто как отдельное блюдо.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Ирискина 05.05.2014 в 09:01
Оригинальный рецепт. Сразу хочется попробовать. Елена, уточните пожалуйста: скумбрия горячего или холодного копчения?

Ответить

Lubota 05.05.2014 в 12:45
Я брала холодного копчения, но думаю и горячего можно.

Ответить

Лана 07.07.2014 в 18:45
- только что приготовила. получилось действительно вкусненько. спасибо за рецепт! :)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения