Паштет из скумбрии![]()
Скумбрия копченая 1 шт.,
творожный сыр 0%, или творог обезжиренный 100 г, масло оливковое несколько капель, зелень петрушки (небольшой пучок, можно меньше - больше зависит от любви к петрушке), сок лимона 10 мл, горчица 1/2 чайной ложки (можно добавить хрен в той же пропорции). Описание и способ приготовления:Вкусный и необычный паштет из копченой скумбрии.
Засыпаем все в блендер и измельчаем до состояния пасты. Можно кушать, намазывая на Дю-хлеб, лепешки или просто как отдельное блюдо. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить