Паштет из телятины и говядины с грибами


Паштет из телятины и говядины с грибами
5 2
  350 г телятины,
  300 г говядины,
  300 г куриной грудки,
  1 морковь,
  петрушка,
  кусочек сельдерея,
  белая часть лука-порея,
  6 маленьких яиц,
  3 луковицы,
  2 зубчика чеснока,
  несколько горошин душистого перца,
  несколько горошин можжевельника,
  1 лавровый лист,
  соль, перец,
  мускатный орех,
  имбирь сушеный.
  1/2 стакана сушеных белых грибов.

Описание и способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками. Овощи порезать на мелкие кусочки. Мясо и овощи сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить душистый перец, лавровый лист, соль и можжевельник. Варить до «нежного» мяса, отложить в сторону, по крайней мере, на 12 часов.

По истечении этого времени, процедить мясо и овощи от бульона. Грибы залить кипятком и дать постоять, по крайней мере, полчаса, чтобы размягчились. Смолоть мясо, овощи и грибы до однородной массы. При необходимости, промолоть и второй раз. Добавить яйца, большую щепотку имбиря, мускатного ореха по вкусу и свежемолотого перца.

Месить руками ок. 5 минут до получения однородной массы. По желанию посолить. Паштет должен быть немного недосоленный. Во время выпечки часть влаги испариться, и паштет станет более соленый.

Выложить массу в форму (у меня форма для кексов) и выпекать при температуре 180 ° С в течение примерно 1,5 часов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения