Паштет пикантный


Паштет пикантный
5 34
  300 г куриной печени,
  4 яйца,
  1/3 ст. молока,
  лук,
  паприка, соль, перец,
  зелень – по желанию.

Описание и способ приготовления:

Печень куриную обжарила на сильном огне на антипригарной сковороде буквально 5 мин.

Сверху она должна запечься, а внутри остаться розоватой. Добавила обезжиренного молока 1/3 стакана, дала закипеть, чуть подтушила минуту, убрала с огня.

Аккуратно размяла вилкой печень, слегка остудила. Добавила луковицу мелко-мелко нарезанную, паприку, соль, перец (можно добавить корицу) и в конце также мелко нарезанные отварные яйца. Зелень - по желанию.

Прекрасно на лепешечке с кофе или чаем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Liliaa 18.09.2015 в 08:41
отличный и простой рецепт. очень вкусно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения