Паштет пикантный
300 г куриной печени,
4 яйца, 1/3 ст. молока, лук, паприка, соль, перец, зелень – по желанию. Описание и способ приготовления:Печень куриную обжарила на сильном огне на антипригарной сковороде буквально 5 мин.
Сверху она должна запечься, а внутри остаться розоватой. Добавила обезжиренного молока 1/3 стакана, дала закипеть, чуть подтушила минуту, убрала с огня. Аккуратно размяла вилкой печень, слегка остудила. Добавила луковицу мелко-мелко нарезанную, паприку, соль, перец (можно добавить корицу) и в конце также мелко нарезанные отварные яйца. Зелень - по желанию. Прекрасно на лепешечке с кофе или чаем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить