Паштет пикантный


Паштет пикантный
5 34
  300 г куриной печени,
  4 яйца,
  1/3 ст. молока,
  лук,
  паприка, соль, перец,
  зелень – по желанию.

Описание и способ приготовления:

Печень куриную обжарила на сильном огне на антипригарной сковороде буквально 5 мин.

Сверху она должна запечься, а внутри остаться розоватой. Добавила обезжиренного молока 1/3 стакана, дала закипеть, чуть подтушила минуту, убрала с огня.

Аккуратно размяла вилкой печень, слегка остудила. Добавила луковицу мелко-мелко нарезанную, паприку, соль, перец (можно добавить корицу) и в конце также мелко нарезанные отварные яйца. Зелень - по желанию.

Прекрасно на лепешечке с кофе или чаем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Liliaa 18.09.2015 в 08:41
отличный и простой рецепт. очень вкусно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения