Паштида
Баночка йогурта 0 %,
мука из овсяных отрубей: объемом с эту же баночку, майонез Дюкана (объемом с эту же баночку), луковица, банка рыб. консервов в собственном соку, 4 яйца, разрыхлитель: 1 пакетик, соль, перец, зелень по вкусу. Описание и способ приготовления:Привет из Израиля :-) Готовим традиционную еврейскую запеканку - паштиду!
Йогурт, майонез, яйца взбить миксером, добавить муку из отрубей с разрыхлителем, соль, перец, зелень по вкусу. С тремя каплями оливкового масла поджарить мелко порезанный лук и смешать его с консервой. В форму вылить половину теста (оно будет жидким), на него выложить ровным слоем начинку, сверху вылить вторую половину теста. Выпекать 30-35 минут при температуре 180-200 градусов. Рецепт можно модифицировать, как душе угодно, используя для начинки разрешенные продукты: вареные яйца+зеленый лук, капусту, грибы, фарш индейки, печень и т. д. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить