Паста с лососем в сливочном соусе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт специально для любителей итальянской кухни.
Итак, лосось отделяем от кожи и костей, нарезаем кубиками и выкладываем на уже горячую непригораемую сковороду. Так как лосось жирный, то выделяется сразу естественный жир и он не подгорает. Обжариваем кусочки лосося со всех сторон пока не побелеет (минуты 2-3, не больше). Добавляем перец и соевый соус, я капала прям непосредственно на кусочки, ещё немного обжариваем (30 сек). И добавляем наш свежий базилик и обжариваем ещё 30 сек., а затем вливаем молоко. Я люблю много базилика, поэтому брала целый горшочек (пучок) или можно взять сухого 1 ст.л. Сухой лучше предварительно перед готовкой замочить в молоке, и его же использовать при приготовлении. Или 2-й вариант - молоко уже с замоченным в нем базиликом. Готовим ещё минуты 2-3, до тех пор, пока молоко немного не станет розоватого цвета и не выкипит до нужной консистенции (я люблю много соуса, поэтому жду недолго). После этого добавляем нашу предварительно хорошо промытую лапшу ширатаки (спагетти), перемешиваем, уменьшаем огонь и ещё немного готовим, чтобы лапша лишь прогрелась в соусе (2 мин.) Выкладываем на тарелку и наслаждаемся. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить