Паста шоколадная![]()
2 желтка,
столовая ложка с горкой мягкого обезжиренного творога (auchan например), 3 чайных ложки какао (меньше-более молочная, больше - больше как горький шоколад), сах.зам, сухое обезжиренное молоко 2-5 ложек. Описание и способ приготовления:Желтки взбиваем, добавляем творог - смешиваем, добавляем сах.зам (я беру 10 т милфорда и растворяю в ложке воды - просто сладкое люблю), затем какао - смешиваем, и напоследок СОМ. Вмешиваю все миксером. По желанию, сколько хочется от 2-5 ложечек.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить