Пастила «Маршмэллоу»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Наткнулась на такой вкусный рецептик. Ингредиенты очень простые.
1. Добавить желатин в холодное молоко, хорошо взбить в течении пары мин. 2. Влить кипящее молоко, ваниль, сахзам (какао для шоколадной пастилы), миксером взбить до густой консистенции около 10 мин. 3. В небольшую форму, контейнер постелить пергамент (обязательно, иначе пастилу потом не отлепить). 4. Выложить пасту в форму и отправить в холодильник на 5 часов. Будет лучше сделать на ночь, а утром порезать на кубики. Получается около 40 маленьких кубиков пастилы. Если используете какао, то сахзам не меньше трех ст. л. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (106)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить