Пастила «Маршмэллоу»
2 ст. л. желатина,
2-3 ст. л. сахзама, 1/4 стакана горячего молока, 3/4 стакана холодного молока, 1 ч. л. ванили, 1 ст. л. какао (для шоколадной пастилы). Описание и способ приготовления:Наткнулась на такой вкусный рецептик. Ингредиенты очень простые.
1. Добавить желатин в холодное молоко, хорошо взбить в течении пары мин. 2. Влить кипящее молоко, ваниль, сахзам (какао для шоколадной пастилы), миксером взбить до густой консистенции около 10 мин. 3. В небольшую форму, контейнер постелить пергамент (обязательно, иначе пастилу потом не отлепить). 4. Выложить пасту в форму и отправить в холодильник на 5 часов. Будет лучше сделать на ночь, а утром порезать на кубики. Получается около 40 маленьких кубиков пастилы. Если используете какао, то сахзам не меньше трех ст. л. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (106)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить