Печенье «Ассорти»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Если хотите пышные печеньки - добавьте 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, если тонкие и хрустящие - не добавлять.
Все смешать до однородной массы, дать постоять минут 15. Тесто в кондитерский мешок и выкладывать на силиконовый коврик печеньки, присыпать маком. Выпекать при 180-200 минут 15. Выход - 35 шт. На фото половина порции. Автор - Таня Яковенко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |