Печенье «Ассорти»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Если хотите пышные печеньки - добавьте 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, если тонкие и хрустящие - не добавлять.
Все смешать до однородной массы, дать постоять минут 15. Тесто в кондитерский мешок и выкладывать на силиконовый коврик печеньки, присыпать маком. Выпекать при 180-200 минут 15. Выход - 35 шт. На фото половина порции. Автор - Таня Яковенко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |