Печенье «Грибочки»
1 яйцо,
2 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. муки из овсяных отрубей, заменитель сахара, 1 ст. л. молока, ванилин, 0,5 маленького пакета разрыхлителя, какао (для украшения). Описание и способ приготовления:Замешиваем тесто. Скатываем шарики из теста и выкладываем на пергамент для выпечки.
Берем стеклянную бутылку с узким горлышком (например, от пива), смачиваем горлышко и окунаем в какао, а затем придавливаем шарик теста (как показано на фото). Так проделываем со всеми шариками теста. Выпекаем в разогретой до 150 ° духовке до румяности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить