Печенье «Грибочки»


Печенье «Грибочки»
5 12
  1 яйцо,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  заменитель сахара,
  1 ст. л. молока,
  ванилин,
  0,5 маленького пакета разрыхлителя,
  какао (для украшения).

Описание и способ приготовления:

Замешиваем тесто. Скатываем шарики из теста и выкладываем на пергамент для выпечки.

Берем стеклянную бутылку с узким горлышком (например, от пива), смачиваем горлышко и окунаем в какао, а затем придавливаем шарик теста (как показано на фото). Так проделываем со всеми шариками теста.
 
Выпекаем в разогретой до 150 ° духовке до румяности. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 27.05.2016 в 06:16
Спасибо за рецепт очень вкусно и красиво, я добавила еще ложку клейковины и соевого изолята.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения