Печенье «Грибочки»


Печенье «Грибочки»
5 12
  1 яйцо,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  заменитель сахара,
  1 ст. л. молока,
  ванилин,
  0,5 маленького пакета разрыхлителя,
  какао (для украшения).

Описание и способ приготовления:

Замешиваем тесто. Скатываем шарики из теста и выкладываем на пергамент для выпечки.

Берем стеклянную бутылку с узким горлышком (например, от пива), смачиваем горлышко и окунаем в какао, а затем придавливаем шарик теста (как показано на фото). Так проделываем со всеми шариками теста.
 
Выпекаем в разогретой до 150 ° духовке до румяности. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 27.05.2016 в 06:16
Спасибо за рецепт очень вкусно и красиво, я добавила еще ложку клейковины и соевого изолята.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения