Печенье «Как из детства»


Печенье «Как из детства»
5 6
Для теста:
  2 яйца,
  1 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. изолята,
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам,
  1 ст. л. маргарина,
  2 ст. л. псиллиума.
 
Для начинки:
  джем зеро, мак, корица, кунжут.  

Описание и способ приготовления:

Очень вкусно!
 
Яйца смешиваем с клейковиной, изолятом, отрубями, разрыхлителем, сахзамом и натертым на терке маргарином.
 
Тесто раскатываем. Вырезаем формочками (мои еще со времен СССР). Присыпаем маком или другими добавками. В серединку закладываем порцию джема (джем можно разложить и после приготовления печенья).
 
Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Автор - Елена Малиновская.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Гость 25.09.2018 в 08:44
Печеньки просто тают во рту.

Ответить

Tickman 23.01.2019 в 00:26
Джем и маргарин несомненно можно на диете Дюкана :(

Ответить

admin 23.01.2019 в 09:03
Джем зеро (безуглеводный), как и сиропы 0% калорий разрешены на диете. Можно брать не покупной, а приготовить самостоятельно из годжи, суданской розы, ревеня или кабачков. На сайте много рецептов. А маргарин, кокосовое масло и другие растительные масла разрешены в ограниченном количестве.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения