Печенье «Как из детства»


Печенье «Как из детства»
5 6
Для теста:
  2 яйца,
  1 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. изолята,
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам,
  1 ст. л. маргарина,
  2 ст. л. псиллиума.
 
Для начинки:
  джем зеро, мак, корица, кунжут.  

Описание и способ приготовления:

Очень вкусно!
 
Яйца смешиваем с клейковиной, изолятом, отрубями, разрыхлителем, сахзамом и натертым на терке маргарином.
 
Тесто раскатываем. Вырезаем формочками (мои еще со времен СССР). Присыпаем маком или другими добавками. В серединку закладываем порцию джема (джем можно разложить и после приготовления печенья).
 
Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Автор - Елена Малиновская.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Гость 25.09.2018 в 08:44
Печеньки просто тают во рту.

Ответить

Tickman 23.01.2019 в 00:26
Джем и маргарин несомненно можно на диете Дюкана :(

Ответить

admin 23.01.2019 в 09:03
Джем зеро (безуглеводный), как и сиропы 0% калорий разрешены на диете. Можно брать не покупной, а приготовить самостоятельно из годжи, суданской розы, ревеня или кабачков. На сайте много рецептов. А маргарин, кокосовое масло и другие растительные масла разрешены в ограниченном количестве.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения