​Печенье «Курабье»


​Печенье «Курабье»
5 10
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. изолята,
  ​1 яйцо,
  ​1 ст. л. яичного порошка (или еще 1 яйцо),
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1 ст. л. маргарина,
  ​молоко,
  ​щепотка имбиря,
  ​ванилин,
  ​сахзам
  ​0,5 пакетика разрыхлителя,
  ​0,5 ч. л. какао,
  ​джем 0% без сахара.

Описание и способ приготовления:

Соединить все ингредиенты. Добавить молоко до консистенции мягкого, держащего форму крема. Тесто вымешать миксером. Разделить на 2 части и в одну часть добавить какао. 

Отсадить с помощью кондитерского мешка или обычного пакета на противень застеленный бумагой для выпекания. Украсить серединки разрешенным джемом. 

Поставить разогретую до 200 С духовку, выпекать 10-15 мин до легкого зарумянивания. 
Автор - Вика Четин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Гость 24.01.2018 в 15:19
Спасибо за рецепт, попробую. Только смущает наличие маргарина, на похудании не желательно ведь, дождусь стабилизации и обязательно испеку!

Ответить

Гость 19.02.2018 в 17:33
Благодарю за рецепт! Получилось с первого раза. А вкусно...!!!

Ответить

Гость 16.04.2018 в 18:49
А чем можно заменить изолят?

Ответить

Гость 25.05.2020 в 19:18
Я тоже не поняла насчет маргарина. Что - любой? Или может растит. масло? Или кокосовое?

Ответить

admin 26.05.2020 в 06:26
Можно маргарин, который полностью на растительной основе (употребляем по норме масла).

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения