Печенье с годжи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отруби, семена и ягоды - измельчить. Перемешать с крахмалом, псиллиумом, разрыхлителем и ванилином.
Яйца, кефир, соль и сахзам взбить вилкой. Соединить обе смеси и дать постоять 10-15 минут. Отсадить печенье на антипригарный коврик с помощью пакета. Выпекать в разогретой до 180-200 С духовке до золотистого цвета. Получилось хрустящее снаружи, но мягкое внутри. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |