​Печенье с годжи


​Печенье с годжи
5 3
  30 г овсяных отрубей,
  ​20 г пшеничных отрубей,
  ​20 г кукурузного крахмала,
  ​10 г годжи,
  ​5 г семян белого льна,
  ​3 г псиллиума,
  ​5 г разрыхлителя,
  ​ванилин на кончике ножа,
  ​3 яйца (С1),
  ​50 мл кефира,
  ​щепотка соли,
  ​сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отруби, семена и ягоды - измельчить. Перемешать с крахмалом, псиллиумом, разрыхлителем и ванилином.
 
Яйца, кефир, соль и сахзам взбить вилкой. Соединить обе смеси и дать постоять 10-15 минут.
 
Отсадить печенье на антипригарный коврик с помощью пакета. Выпекать в разогретой до 180-200 С духовке до золотистого цвета.
 
Получилось хрустящее снаружи, но мягкое внутри.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения