Печенье с тофу к чаю![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Остался у меня тофу и я решила на завтра испечь печеньки. В результате получились печеньки к кофе, ну или к чаю, кому как больше нравится))) Аромат просто волшебный.
Годжи предварительно замочить, после чего воду слить. Ягоды слегка отжать и взбрызнув аромиком «Ром» дать немного настояться. Тофу натереть на средней терке + яйцо + просеянную сыпучку (изолят, яичный порошок, псиллиум, СОМ, муку из отрубей, разрыхлитель, камедь, соль, сахзам) + растопленное масло, аромик «Миндаля». Замесить тесто. Оно должно быть эластичным. Добавить годжи, все перемешать. Положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник минут на 30-40. Затем, смазав руки маслом, либо водой, раскатать тесто в жгут и разрезать на 10 частей. Каждую часть скатать в колобок и расплющить с помощью толкушки для пюре. Печенья выложить на противень, застеленный антипригарным ковриком. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, затем сразу же переключить на 180 и выпекать 15 минут, после чего духовку выключить и дать постоять печенью ещё 5 минут (смотрите по своей духовке, печенье должно быть золотистого цвета). Автор - Татьяна Кучумбаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |