Печенье «Вкусная зебра»


Печенье «Вкусная зебра»
5 1
  cоевая мука полуобезжиренная: 3 ст. л.,
  молоко обезжиренное жидкое: 250 мл,
  cахзам 15 табл.,
  отруби ржаные, овсяные: по 1 ст. л.,
  яйцо: 2 шт.

Описание и способ приготовления:

В молоко разбиваем яйца, добавляем соевую муку, отруби, перемолотый в порошок сахзам. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получится как на оладьи.

На противень стелим пергамент, большой ложкой выкладываем тесто в виде кружочков (сильно большое расстояние делать не нужно, не сильно растекаются).

Получились очень вкусные! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения