Печень в отрубях


Печень в отрубях
5 21
  говяжья печень - 400 г,
  2 ст. л. отрубей (можно 1 овсяных и 1 пшеничных).

Описание и способ приготовления:

Печень зачистила от пленок, порезала на средние куски, слегка отбила молотком, буквально по 2 раза ударила с каждой стороны - осторожно брызгает.
 
Обваляла в отрубях: положила кусочек печени одной стороной, а потом другой (не очень сильно возила в отрубях, потому что много прилипает), и на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Подождала, пока верх подсох, перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и на маленький огонь. Печень пускает сок и "жарится" в собственном соку, но не сохнет, внутри сочная.
 
Потом подсолить или чуть побрызгать соевым соусом, кому что нравится. Вышло 8 достаточно больших кусков, мне хватило на 2 дня.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения