Печенье «Апельсиновое настроение»![]()
Начинка:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сначала готовим начинку:
Морковь натираем на крупной терке, добавляем воду, цедру, лимонный сок и сахзам. Тушим до мягкости. Вода должна полностью испариться. Пробиваем блендером в пюре, добавляем крахмал и перемешиваем. Начинка готова. Теперь готовим тесто: Масло растираем с желтками, добавляем все остальные ингредиенты. Получается крошка. Воду добавляем в последнюю очередь, тесто получается мягкое и пластичное. Убираем на час в холодильник. Делим тесто на две части. Раскатываем два пласта толщиной 3 мм. Один пласт смазываем начинкой, накрываем вторым. Вырезаем печенье формочками. Выпекаем при 180 гр 20 минут. Автор – ksudietadukana. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |