Печенье «Мадлен»


Печенье «Мадлен»
5 2
2 яйца,
20 г заменителя сахара или жидкий по вкусу,
50 г муки из овсяных отрубей,
2 г разрыхлителя,
цедра 1 лимона (натереть на самой мелкой терке).

Описание и способ приготовления:

Смешать муку из отрубей с разрыхлителем. Яйца взбить с заменителем сахара в густую воздушную массу, добавить муку из отрубей и цедру. Выпекать 15 минут при 180 градусах.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

swettik71 16.03.2014 в 11:53
POPROBATJ NADO!!!!KLASS!!!

Ответить

Александра 16.03.2014 в 15:58
Swettik71,привет! Спасибо за ! Рецепт отправила в первый раз, хотя на сайте уже почти год. Мы с мужем сладкоежки, и постоянно готовим всякие дюкановские вкусняшки. Мне кажется, что если не добавлять цедру, то подойдет и на Атаке.

Ответить

Лея 26.03.2014 в 02:41
А вы не могли бы по конкретнее написать количество продуктов, не в граммах, а в ложках и стаканах. Спасибо.

Ответить

Катя 26.01.2015 в 12:48
Очень хорошо получились, спасибо, но совсем не такие как к вас на фото, у меня они вышли как обычные кексики,только суше, но главное, что поднялись и пропеклись!))) большое спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения