Печенье с дюкановской нутеллой


Печенье с дюкановской нутеллой
5 10
Печенье:
  3 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 яйцо,
  1 ст. л. йогурта,
  половина чайной ложки корицы,
  подсластитель,
  половина чайной ложки разрыхлителя.

Нутелла:
  7 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ст. л. какао,
  подсластитель,
  3-4 ст.л. жидкого молока,
  2-3 ч. л. йогурта.

Описание и способ приготовления:

Смешать ингредиенты для печенья. Сбрызнуть антипригарную сковороду оливковым маслом. Вылить полученную смесь и жарить с двух сторон до румяной корочки (по желанию можно готовить и в духовке).

Смешать ингредиенты для нутеллы. Изначально консистенция будет жидковатая, но постояв в холодильнике загустевает.

Коржик смазать нутеллой, разрезать на кусочки и отправить ненадолго в холодильник.

Приятного чаепития!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Татьяна 06.05.2014 в 20:45
Очень вкусно, мне понравился рецепт И быстро готовится

Ответить

parabellum 07.05.2014 в 13:13
рецепт нутеллы замечательный один совет всем - когда засыпаешь ингредиенты, кажется, что жидкости мало и хочется добавить еще - но это обманчиво по рецепту получается нормальная консистенция

Ответить

Anetta 24.05.2014 в 14:38
Подскажите, а молоко (жидкое) тоже обезжиренное нужно?

Ответить

parabellum 27.05.2014 в 11:22
да, конечно :)

Ответить

Оксана 28.06.2014 в 11:11
Рецепт Нутелы очень корявый, 7 ст. СОМ - это очень много, я делала с 5 ст и то еле размешала, пришлось добавлять молоко уже после, так как ложка застряла, много осталось, печенья мало, хотя печеньем это назвать трудно, скорее оладушки с отрубями. Больше не буду делать.

Ответить

Оксана 31.07.2014 в 17:43
Рецепт Нутелы очень корявый, 7 ст. СОМ — это очень много, я делала с 5 ст и то еле размешала, пришлось добавлять молоко уже после, так как ложка застряла, много осталось, печенья мало, хотя печеньем это назвать трудно, скорее оладушки с отрубями. Больше не буду делать.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения