Печенье с дюкановской нутеллой![]()
Печенье:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нутелла: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать ингредиенты для печенья. Сбрызнуть антипригарную сковороду оливковым маслом. Вылить полученную смесь и жарить с двух сторон до румяной корочки (по желанию можно готовить и в духовке).
Смешать ингредиенты для нутеллы. Изначально консистенция будет жидковатая, но постояв в холодильнике загустевает. Коржик смазать нутеллой, разрезать на кусочки и отправить ненадолго в холодильник. Приятного чаепития! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить