Печенье с дюкановской нутеллой![]()
Печенье:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нутелла: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать ингредиенты для печенья. Сбрызнуть антипригарную сковороду оливковым маслом. Вылить полученную смесь и жарить с двух сторон до румяной корочки (по желанию можно готовить и в духовке).
Смешать ингредиенты для нутеллы. Изначально консистенция будет жидковатая, но постояв в холодильнике загустевает. Коржик смазать нутеллой, разрезать на кусочки и отправить ненадолго в холодильник. Приятного чаепития! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить