Печенье с дюкановской нутеллой
Печенье:
3 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 яйцо, 1 ст. л. йогурта, половина чайной ложки корицы, подсластитель, половина чайной ложки разрыхлителя. Нутелла: 7 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ст. л. какао, подсластитель, 3-4 ст.л. жидкого молока, 2-3 ч. л. йогурта. Описание и способ приготовления:Смешать ингредиенты для печенья. Сбрызнуть антипригарную сковороду оливковым маслом. Вылить полученную смесь и жарить с двух сторон до румяной корочки (по желанию можно готовить и в духовке).
Смешать ингредиенты для нутеллы. Изначально консистенция будет жидковатая, но постояв в холодильнике загустевает. Коржик смазать нутеллой, разрезать на кусочки и отправить ненадолго в холодильник. Приятного чаепития! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить