Печеночка в молоке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Печень режем на небольшие кубики, полосочки (кому как нравится), но не очень мелко. Я резала где-то размером 3Х3.
2. Замачиваем на ночь в молоке. Заливаем так, чтобы молоко полностью покрывало печень, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Минимальное время такого маринада составляет 2 часа, я обычно на ночь ставлю :) 3. Когда печень пропиталась, то выливаем всю смесь на разогретую сковороду. 4. Добавляем нарезанный полукольцами лук. 5. Тушим до готовности (пока молоко не выкипит) на медленном огне. Приятного аппетита! Печень получается очень вкусная, и ни за что не поверишь, что это печень! Подходит даже для фазы Атака, по-моему :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить