Печеночка в молоке


Печеночка в молоке
5 1
  Молоко 0% (допускается 0,5%),
  печень куриная,
  специи по вкусу.
  лук (я брала 1 луковицу, но кто насколько рассчитывает, в принципе без разницы).

Описание и способ приготовления:

1. Печень режем на небольшие кубики, полосочки (кому как нравится), но не очень мелко. Я резала где-то размером 3Х3.

2. Замачиваем на ночь в молоке. Заливаем так, чтобы молоко полностью покрывало печень, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Минимальное время такого маринада составляет 2 часа, я обычно на ночь ставлю :)

3. Когда печень пропиталась, то выливаем всю смесь на разогретую сковороду.

4. Добавляем нарезанный полукольцами лук.

5. Тушим до готовности (пока молоко не выкипит) на медленном огне.

Приятного аппетита!

Печень получается очень вкусная, и ни за что не поверишь, что это печень!

Подходит даже для фазы Атака, по-моему :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Гузаль 13.08.2013 в 19:52
Замечательный рецепт!!! Я не очень люблю печень, но ради разнообразия решила попробовать, результат очень порадовал!!!Взяла на заметку)))

Ответить

Леока 23.08.2013 в 19:38
Если честно, вкус не отличается от тушения в воде))

Ответить

Гала 23.08.2013 в 23:05
Печеночка очень нежная! Я раньше вообще ее есть не могла, а этот рецептик мне понравился! Спасибо автору!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения