Печеночно-творожная запеканка
Куриная печень 4-5 шт.,
полпачки творога 0%, куриное яйцо 1 шт., пшеничные отруби 1,5 ст. л. Описание и способ приготовления:Печень отварить, остудить, натереть на терке. Отруби измельчить, добавить к печени. Также добавить творог, яйцо, немного соевого соуса. Все хорошенько перемешать. Выложить массу в форму и в микроволновку на 5 мин.
Подходит ко всем фазам диеты Дюкана. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить