Печеночно-творожная запеканка


Печеночно-творожная запеканка
5 1
  Куриная печень 4-5 шт.,
  полпачки творога 0%,
  куриное яйцо 1 шт.,
  пшеничные отруби 1,5 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Печень отварить, остудить, натереть на терке. Отруби измельчить, добавить к печени. Также добавить творог, яйцо, немного соевого соуса. Все хорошенько перемешать. Выложить массу в форму и в микроволновку на 5 мин.

Подходит ко всем фазам диеты Дюкана.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

Елена 25.07.2012 в 21:58
спасибо

Ответить

Ксюник 23.09.2012 в 13:09
Интересно а если у меня нет микроволновки а тут рецепты многие в микроволновке, сколько времени и на какой температуре в духовке?

Ответить

Julia 02.03.2013 в 16:41
а пол. пачки творога это сколько грамм?

Ответить

Елизавета 19.06.2013 в 12:55
думаю,около 100г

Ответить

ольга 19.06.2013 в 14:44
Да этих пачек - и по 180 и 200 и 250 грамм, всякие бывают. Думаю, в этом рецепте не принципиально, 80 или 100 гр.

Ответить

Елизавета 19.06.2013 в 12:57
Решила я сделать эту запеканку!В итоге отварила печень,кинула ее в блендер,добавила творожка,поолила-поперчила,попробовала этот паштет и так он мне понравился,что решила не добавлять все остальное и не запекать)Так все стрескала))Может,потому что я фанатка печени)Запеканка явно получилась бы суперская!)

Ответить

Hasanava 13.04.2014 в 15:31
Готовила сегодня запеканку. Вместо отрубей добавила порцию прота, немного передержала в духовке т ч суховато получилось, но все равно можно брать на заметку. Со сметанкой на ура.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения