Печеночные блинчики с морковной начинкой


Печеночные блинчики с морковной начинкой
5 35
Для блинов:
 500 г печени (куриная/говяжья),
 0,5 л молока,
 3 яйца,
 3 ст. л. смолотых в муку отрубей,
 соль.

Для начинки:
 3 моркови,
 3 крупных луковицы,
 3 яйца (вареные).
 немного йогурта.

Описание и способ приготовления:

Невероятная вкусняшка. Когда-то нашла этот рецептик на просторах интернета еще в додюкановские времена. Готовлю до сих пор.

Печень перемолоть на мясорубке, смешать все ингредиенты и выпекать блины на сковороде, смазанной каплей масла.

Пожарить лук, добавить натертую морковь и протушить. Остудить. Нарезать вареные яйца, добавить к моркови. Приправить солью, перцем, добавить йогурт.

Намазать начинкой блинчики и скрутить в рулетики.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения