Печеночные блинчики с морковной начинкой
Для блинов:
500 г печени (куриная/говяжья), 0,5 л молока, 3 яйца, 3 ст. л. смолотых в муку отрубей, соль. Для начинки: 3 моркови, 3 крупных луковицы, 3 яйца (вареные). немного йогурта. Описание и способ приготовления:Невероятная вкусняшка. Когда-то нашла этот рецептик на просторах интернета еще в додюкановские времена. Готовлю до сих пор.
Печень перемолоть на мясорубке, смешать все ингредиенты и выпекать блины на сковороде, смазанной каплей масла. Пожарить лук, добавить натертую морковь и протушить. Остудить. Нарезать вареные яйца, добавить к моркови. Приправить солью, перцем, добавить йогурт. Намазать начинкой блинчики и скрутить в рулетики. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|