Печеночные оладьи с начинкой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взяла где-то 400 г куриной печени (можно и больше), добавила чеснок, специи и перец, влила взбитое 1 яйцо. Перемешала и поставила в холодильник (лучше с вечера поставить, чтобы на утро готовить, но можно и на пару часов).
Достала смесь из холодильника и добавила дневную норму молотых овсяных отрубей. Перемешала и оставила для набухания отрубей. Тесто получилось жидковатое, как на оладьи. Пока тесто настаивалось, поставила разогревать сковороду и сделала начинку: смешала растертый вареный желток с половиной пачки мягкого творога и чубчиком чеснока. На разогретую сковороду вылила 1 ч. л. растительного масла и столовой ложкой разлила жидкий фарш, получились маленькие оккуратные оладушки, обжарила с двух сторон. Остывшие оладьи смазала начинкой, сверху второй оладик уложила. Я соль принципиально не добавляла, а кто хочет, может добавить и соль, и соевый соус (по желанию). Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить