Печеночные оладьи![]()
печень - 300г,
яйца - 2 шт., сушеный укроп, чабрец - 0.5 ч.л. Описание и способ приготовления:Печень размельчить в блендере, яйца взбить, все смешать, добавить специи.
Можно травки по собственному вкусу добавлять. Жарить на сковороде без масла, выкладывая по столовой ложке, как оладьи. Получается довольно много оладушков. Удобно брать с собой в лотке. Для разнообразия на "Атаке". Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (28)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить