Печеночные оладьи


Печеночные оладьи
5 6
печень - 300г,
яйца - 2 шт.,
сушеный укроп, чабрец - 0.5 ч.л.

Описание и способ приготовления:

Печень размельчить в блендере, яйца взбить, все смешать, добавить специи.

Можно травки по собственному вкусу добавлять. Жарить на сковороде без масла, выкладывая по столовой ложке, как оладьи.

Получается довольно много оладушков. Удобно брать с собой в лотке. Для разнообразия на "Атаке".



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (28)

Рифа 30.10.2011 в 12:56
Добавила "Французские травы" фирмы Kotanyi и немного смеси перцев - очень душистые оладушки получились, даже как-то изысканно =) За рецепт огромное спасибо - так просто и быстро, но очень-очень вкусно.

Ответить

Канарейка 17.11.2011 в 11:39
Сделала и съела))) Вкусно, быстро, выгодно. Можно есть всегда - низкокалорийно и сытно) Спасибо)))

Ответить

Вика 18.12.2011 в 23:40
Скажите пожалуйста, а печень ведь можно говяжью, куриную и т.п. кроме свиной? Или свиную тоже можно?

Ответить

Ekaterina3005 27.03.2012 в 10:38
по-видимому, кроме свиной=)

Ответить

dundi 10.02.2012 в 11:55
Спасибо за рецепт!! отличные вкуснейшие оладушки вышли!!!

Ответить

Ольга 21.05.2012 в 17:26
говяжью печень можно разве на дюкана?

Ответить

Ульяна 16.10.2012 в 02:42
Сделала фарш, а они у меня от сковородке не отстают..., хотя сковорода хорошая. Попробую чуть водички добавить, может потушатся лучше будет.

Ответить

Светлана 27.02.2013 в 20:57
Отличный рецепт. Быстро и вкусно. Спасибо большое

Ответить

Дарья 15.03.2013 в 15:17
Оладушки просто чудо)))) Спасибо за идею. Очень хорошо пошли с обезжиренным сметанообразным творогом смешанным с горчицей)))

Ответить

Гость 21.01.2017 в 14:48
Очень вкусно получается в духовке,лучше на функции гриль

Ответить

Гость 04.06.2017 в 15:59
оладушки прекрасные, спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения