Печеночный рулет![]()
печень (телячья или куриная),
морковь, лук. Описание и способ приготовления:Печень отваривается и пропускается через мясорубку. Добавляется немного воды, в которой варилась печень, соль, перец – по вкусу, все тщательно перемешивается.
Печенка выкладывается на фольгу слоем 1-1,5 см. Вареная натертая морковь (или обжаренная с луком на сковороде) и лук выкладываются на печенку. С помощью фольги формируется рулет. Завернутый в фольгу рулет помещается на ночь в холодильник. Для любителей – можно добавлять в рулет маринованные огурчики. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить