​Печеночный салат


​Печеночный салат
5 18
  200 г говяжьей печени (отварной),
  ​1 морковь,
  ​1 репчатый лук,
  ​2 соленых огурчика/корнишона,
  ​200 г стручковой фасоли,
  ​щепотка соли,
  ​перец по вкусу,
  ​дю-майонез или дю-сметана для заправки.

Описание и способ приготовления:

Отварную печень накрошить тоненькой соломкой. Порезать лук полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
 
Поставить сковороду на огонь, положить лук и морковь, жарить до золотистого цвета на норме масла.
 
Стручковую фасоль отварить. Соленые огурцы натереть на терке.
 
Все компоненты соединить, добавить специи, добавить наш майонез и перемешать.
Автор - Лилия Яковлева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 08.05.2018 в 21:00
Соленые огурцы нельзя. Можно корнишоны вроде до 5шт в день

Ответить

Гость 10.09.2018 в 05:39
Один из любимых моих салатов.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения