Печеночный тортик
0,5 кг куриной печени,
2 яйца, 3-4 ст.л. молока, лук, укроп, вареные яйца, дю-майонез или йогурт для смазывания (у меня майонез). Описание и способ приготовления:Печень, яйца, молоко, соль перемолола в блендере до однородной массы. Получилась консистенция чуть гуще чем на оладьи. Из нее испекла 4 блина.
Схватываются и переворачиваются они хорошо. Можно смазать чуть оливковым маслом сковороду. Отварить и натереть яйца, поджарить лук. Теперь собираем наш тортик. Первый блин смазать майонезом посыпать укропом. На второй блин майонез+выложить лук зажаренный (можно с морковью). На третий блин майонез+тертые яйца. Четвертый майонез+укроп) Все. И в холодильник часа на два что бы пропитался. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить