Печеночный тортик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Печень, яйца, молоко, соль перемолола в блендере до однородной массы. Получилась консистенция чуть гуще чем на оладьи. Из нее испекла 4 блина.
Схватываются и переворачиваются они хорошо. Можно смазать чуть оливковым маслом сковороду. Отварить и натереть яйца, поджарить лук. Теперь собираем наш тортик. Первый блин смазать майонезом посыпать укропом. На второй блин майонез+выложить лук зажаренный (можно с морковью). На третий блин майонез+тертые яйца. Четвертый майонез+укроп) Все. И в холодильник часа на два что бы пропитался. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить