Печеные пирожки![]()
Начинка:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сварить цветную капусту в подсоленной воде, размять вилкой. Добавить жареный лук.
Когда остынет, добавить творог (если творог влажный - отжать). Тщательно все смешать и приправить солью и перцем. Отложить в холодильник. Готовим тесто: Творог отжать от лишней влаги. Перебить блендером до гладкой текстуры. Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто и отложить в холодильник, чтобы застыло. Раскатываем тесто между двух кусков пергамента (чтоб тесто не липло к скалке и столу). Снимаем верхний слой бумаги. Стаканом вырезаем кружочки. В середину кладем начинку, защипываем края. У меня есть приспособление для лепки вареников. Я делала пирожки с его помощью. Пирожочки получаются красивые, с ровными краями. У меня вышло 24 шт. Нагреваем духовку до 180 *. Выкладываем на пергамент и выпекаем около 35-40 минут. Можно смазать пирожки взбитым яйцом, чтоб получилась румяная корочка. Пирожки лучше всего кушать на следующий день (подогреть на сковороде). За ночь они становятся более ароматными :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить