Печеные пирожки![]()
Начинка:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сварить цветную капусту в подсоленной воде, размять вилкой. Добавить жареный лук.
Когда остынет, добавить творог (если творог влажный - отжать). Тщательно все смешать и приправить солью и перцем. Отложить в холодильник. Готовим тесто: Творог отжать от лишней влаги. Перебить блендером до гладкой текстуры. Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто и отложить в холодильник, чтобы застыло. Раскатываем тесто между двух кусков пергамента (чтоб тесто не липло к скалке и столу). Снимаем верхний слой бумаги. Стаканом вырезаем кружочки. В середину кладем начинку, защипываем края. У меня есть приспособление для лепки вареников. Я делала пирожки с его помощью. Пирожочки получаются красивые, с ровными краями. У меня вышло 24 шт. Нагреваем духовку до 180 *. Выкладываем на пергамент и выпекаем около 35-40 минут. Можно смазать пирожки взбитым яйцом, чтоб получилась румяная корочка. Пирожки лучше всего кушать на следующий день (подогреть на сковороде). За ночь они становятся более ароматными :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить