Печёночные рафаэлки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Трём печень на крупной тёрке, яйцо на мелкой, добавляем чеснок, майонез (или творог), любимые специи, всё перемешиваем.
Отдельно натираем мелко сыр. начинаем формировать "Рафаэлки". Берём смесь чайной ложкой делаем шарики и обваливаем в тёртом сыре. Рафаэлки можно есть, как тёплые, так и в холодном виде. Приятного аппетита. Очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить