Нежный печеночный тортик


Нежный печеночный тортик
5 20
  куриная печень: 700 г
  яйца: 6 шт
  кукурузный крахмал: 2 ст. л.
  филадельфия 3%: 2 пачки
  чеснок: по вкусу
  соль,перец: по вкусу
  морковь: 3 средние
  лук: 2-3 среднии
  подсолнечное масло: 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Неожиданно получилось очень вкусненько!!!)))

Печёнку смолола блендером, добавила 2 яйца, 2 ложки крахмала, соль и перец. Только перед тем как жарить первый корж, смазала кисточкой сковородку, сверху на плите испекла 4 коржа.

4 яйца сварить в крутую. Взбить филадельфию с 2 яйцами и чесноком (это крем).

Отдельно на ложке масла потушить лук, когда зарумянится, добавить тёртую морковь, можно посолить, поперчить.

Готовые коржи перемазать кремом, переложить овощами, сверху посыпать тёртыми яйцами.

Приятного аппетита!!!)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения