Пельмешки «Ночные»![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кому пельмешек? Можно кушать даже ночью не боясь за последствия для фигуры!
Белок отделить от желтка. Все сыпучие ингредиенты просеять, добавить желток и растереть. По капле добавлять белок. Тесто довести до состояния, чтоб не липло к рукам. Выложить тесто на стол, вымесить и тонко раскатать. Я раскатывала, подсыпая изолят. Сформировать пельмешки. Варить в кипящей воде (но огонь убавить, чтоб не сильно булькало, и пельмешки не развалились). К пельмешкам приготовила домашний кетчуп из томатной пасты. Из двойной порции теста вышло 20 пельмешек. Спасибо автору этих пельмешек - Аллочке! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить