Пельмени с мясом![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() Описание и способ приготовления:Творог лучше покупать сухой. Если он влажный и мягкий можно положить его на кухонное полотенце (не бумажное) или марлю и отжать от лишней жидкости. Добавить белки, крахмал и смешать до однородной массы.
Чтобы пельмени получились одинакового размера, сформировываем валик из творожного теста и разрезаем на равные части. Берем два кусочка массы и кладем их отдельно на руку и немного придавливаем. На один из них кладем начинку. Накрываем вторым кусочком теста. Склеиваем края и формируем шарик круговыми движениями. Довести до кипения подсоленную воду и уменьшаем огонь. Вода не должна бурлить. Положить пельмени и через минут 5 можно вынимать. Посыпать жареным луком. Пельмешки можно брать на работу и разогревать в микроволновке. Приятного аппетита! Поделиться
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (26)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() ![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить