Пельмешки без спешки![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для фарша: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Крахмала и отрубей можно чуть-чуть оставить. Все ингредиенты для теста смешать. Если тесто получается очень сырым и жидким, добавить оставшееся.
Количество крахмала и отрубей можно не подсчитывать, т. к. пельмешек хватит на несколько приемов пищи. Как только тесто перестает липнуть к рукам, его можно раскатывать (как в обычных пельменях), при этом нужно посыпать тесто и скалку крахмалом, чтобы не липло. Когда тесто тоненько раскатано, нужно нарезать кружочки стаканом. Из образованных кружочков лепим пельмешки. У меня получилось шт. 30 где-то. Сварила 10 и наелась. Вкус практически, как с обычным тестом. Мне понравилось. Всем, кто воспользуется рецептиком - Приятного Аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить