Перец с томатами
Перец болгарский - 6-8 штук,
творог 0% - 200 г, помидоры - 6 штук, яйцо сырое - 1, зелень - петрушка, укроп, тимьян, чеснок - 3 головки. Описание и способ приготовления:Запекаем болгарский перец на гриле, очищаем кожицу, фаршируем смесью из творога и сырого яйца, обжариваем на 3 каплях оливкового масла. Выкладываем на тарелку.
Готовим соус: помидоры очищаем от кожицы, мелко режем, тушим в сковородке без масла, приминаем, чтобы получилось пюре, через 10 минут, когда выпарится влага добавить порубленную зелень, черный перец и толченый чеснок. Покрыть перцы соусом и готово! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|