Перец запечённый![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Перец нарезаем, укладываем в форму, сбрызгиваем слегка яблочным уксусом, можно соком лимона (раньше ещё оливковым маслом, сейчас не делаю).
Ставим в духовку. Температура 200 градусов. Ждём до подрумянивания кончиков и некоторой мягкости перца (это недолго). Можно снять кожицу (я делаю это по настроению). Всё складываем в банку, ждем, когда остынет и убираем в холодильник до следующего дня. А на утро БО дня достаём баночку (перец дает сок). Укладываем перчик на дю-хлебушек... и получаем удовольствие (к мясу на гарнир тоже ОК). Для тех, кто опаздывает: фсё это же можно получить, поставив перец в микроволновку (в закрытой посуде для приготовления в микроволновке с чуточкой воды) на 8 минут, далее в банку и так далее. Приятного всем аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить