Перепелиные яйца по-шотландски


Перепелиные яйца по-шотландски
5 9
Ингредиенты на 12 штук:
  12 перепелиных яиц,
  300 г куриного филе,
  3 веточки петрушки,
  1 зубчик чеснока,
  1 ч. л. горчицы,
  соль и молотый черный перец.

Описание и способ приготовления:

С просторов интернета, изменен под диету.

Ориентировочное время приготовления: 50 минут

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.

Яйца перепелиные варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.

Куриный фарш делим на 12 частей. Берем в руку 1 кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. В центр кладем перепелиное яйцо и заворачиваем.

Можно запечь в духовке (я немного поджарила на сковородке, предварительно обвалив в панировке из отрубей и яйца) или в мультиварке на пару.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Elna 05.01.2014 в 18:31
Делала такую закуску. Очень вкусно

Ответить

Nadezda 06.01.2014 в 01:20
Еще и празднично.здорово!!

Ответить

лада 07.01.2014 в 18:41
Подскажите пожалуйста, сколько перепелиных яиц можно есть за день на этапе атака, ведь куриных можно 1-2 шт? У Вас в рецепте 12 яиц - это на сколько порций?

Ответить

Sher 07.01.2014 в 18:59
Лада, перепелиные яйца идут 1:5, т.е. можно до 10 перепел. желтков в день, белки не ограничены. И с куриными яйцами такая же история - можно 2 желтка в день, но белков можно сколько угодно.

Ответить

лада 07.01.2014 в 20:18
Спасибо огромное

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения