Перепелиные яйца по-шотландски![]()
Ингредиенты на 12 штук:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:С просторов интернета, изменен под диету.
Ориентировочное время приготовления: 50 минут Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем. Яйца перепелиные варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания. Куриный фарш делим на 12 частей. Берем в руку 1 кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. В центр кладем перепелиное яйцо и заворачиваем. Можно запечь в духовке (я немного поджарила на сковородке, предварительно обвалив в панировке из отрубей и яйца) или в мультиварке на пару. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить